Camarão Empanado

Camarão Empanado

Faça Você Mesmo!

Ingredientes:

400g de camarões limpos. 
120g de farinha panko. 
180g de farinha de trigo. 
1 limão. 
3 ovos. 
Óleo para fritar. 
Sal a gosto. 

Modo de preparo:

Tempere o camarão com um pouco de sal, pimenta do reino e o limão;
Bata bem ovo;
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino;
Passe o camarão na farinha de trigo;
Em seguida passe no ovo;
Por ultimo passe na farinha panko. Repita isso com todos os camarões;
Esquente o óleo e frite.
Escorra em um papel toalha.
Sirva com limão e seu molho favorito.

Harmonizações

(RS) Espumante Audace Clamor Brut Branco
(RS) Espumante Audace Clamor Brut Branco
(RS) Audace Irradia Brut Rose
(RS) Audace Irradia Brut Rose
(SC) Suzin Ale Blanccrim Sauvignon
(SC) Suzin Ale Blanccrim Sauvignon
(PE) Gaziera Chardonnay Chenin Blanc
(PE) Gaziera Chardonnay Chenin Blanc
(MG) Artesã Mar De Morros Rose
(MG) Artesã Mar De Morros Rose
(RS) Marzarotto Pleno Rose
(RS) Marzarotto Pleno Rose
Scroll to Top