Bolo de rolo

Faça Você Mesmo!
Ingredientes:
Recheio:
300g de goiabada.
120ml de água.
Massa:
250g de farinha de trigo.
250g de açúcar.
6 ovos.
250g de manteiga.
Açúcar cristal para polvilhar.
Modo de preparo:
Calda:
Leve a goiabada cortada em cubos com a água ao fogo até ficar mole como uma geleia. aguarde esfriar para utilizar;
Massa:
Coloque o açúcar e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme esbranquiçado;
Adicione o ovo e bata por 3 minutos;
Adicione a farinha e bata até estar uniforme.
Montagem:
Pré-aqueça o forno à 180° graus por 10 minutos;
Unte a forma com manteiga, coloque a quantidade de massa na forma, espalhe para que fique uma espessura de mais ou menos meio centímetro, leve ao forno por 4 minutos mais ou menos;
Assim que retirar do forno, com a massa ainda quente passe uma camada fina de goiabada, enrole e passe açúcar cristal.
Nas massas seguintes você vai repetir o processo até passar a goiabada, depois você vai pegar o que já está enrolado, encostar no início da massa que acabou de sair e enrolar. repita o processo até a última massa.