Churrasco

Churrasco

Faça Você Mesmo!

Ingredientes:

1kg de bife ancho 
Sal de parrilha à gosto 
1 pacote de carvão 

Modo de preparo:

Como acender sua churrasqueira:
Faça uma fogueirinha com os pedaços de carvão finos e longos deixando o meio oco com uma caminha de carvão pequeno, adicione uma pastilha para acender churrasqueira no meio, cubra com mais pedaços de carvão longo e fino deixando brechas para passar o ar e acenda. 
Quando estiver em brasa e bem quente, grelhe a peça de carne até que solte líquido na parte superior, vire e repita o processo;
Espere esfriar por 5 minutos;
Corte e salgue com sal de parrilla.

Harmonizações

(RS) Espumante Audace Clamor Brut Branco
(RS) Espumante Audace Clamor Brut Branco
(MG) Artesã Mar De Morros Rose
(MG) Artesã Mar De Morros Rose
(BA) Rio Sol Reserva
(BA) Rio Sol Reserva
(RS) Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon
(RS) Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon
(RS) Don Guerino El Gaucho
(RS) Don Guerino El Gaucho
Scroll to Top