Pudim

Pudim

Faça Você Mesmo!

Ingredientes:

Massa:
790g de leite condensado 
620g de leite 
3 ovos 
Calda:
500g de açúcar 
170ml de água 

Modo de preparo:

Calda:
Em uma frigideira coloque o açúcar e mexa de tempos em tempos até ficar na cor intensa de calda;
Adicione a água e mexa até unificar;
Aguarde esfriar.
Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Numa forma, coloque a calda no fundo da forma e em seguida a massa batida. Cubra com papel alumínio.
Numa forma maior, coloque água (banho maria). Coloque a forma com o pudim dentro e leve ao forno à 180º por 2 horas.
Após retirar do forno, espere ficar morno para levar a geladeira por 6 horas.
Para desenformar, coloque o fundo da panela no fogo por 30 segundos fazendo movimentos circulares. Coloque o recipiente que vai ser desenformado em cima da forma e vire.

Harmonizações

(RS) Miolo Late Harvest 2015
(RS) Miolo Late Harvest 2015
Scroll to Top