Torresmo De Barriga

Faça Você Mesmo!
Ingredientes:
2 cebolas
4 dentes de alho
20g de sal
120ml de suco de limão
60ml de azeite
120ml de água
4 folhas de louro
1kg de barriga de porco
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite e a água.
Coloque a carne em uma tigela.
Fure com uma faca para o tempero penetrar.
Despeje os temperos batidos e o louro.
Deixe de um dia para outro na geladeira.
Segunda parte:
Coloque em um tabuleiro junto com os temperos e o alho.
Verifique o sal.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180° por 2 horas.
Adicione água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno e corte em cubos.
Em uma panela aqueça o óleo e leve para fritar até pururuca.