Rio Sol Reserva Tinto (PE)

Ficha Técnica

Uva: Cabernet Sauvignon 60%, Syrah 30% e Alicante Bouschet 10%
Terroir:Vale do São Francisco (Lagoa Grande – PE)
Safra:2018 (envasado em 2021)
Tipo:Tinto
Classificação:Seco
Amadurecimento:6 meses em carvalho francês
Teor alcoólico:13,5%
Temperatura de serviço:16 °C
Tempo de guarda:Até 6 anos
Análise sensorial:De cor límpida e profunda, com rubi intenso e leve evolução. Traz notas de frutas silvestres maduras e especiarias. No paladar é macio, com boa acidez.
Harmonização:Polenta com Ragu de Costela, Churrasco. Harmoniza, ainda, com queijos curados (Pecorino e Parmesão), massas com carne vermelha, carne de sol, carneiro e cortes bovinos diversos.

Harmonizações

Polenta com ragu de costela
Polenta com ragu de costela
Churrasco
Churrasco
Scroll to Top